当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 >  政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0189 主题分类:
发布机构: 市农业农村局 生成日期: 2019-03-19
名  称: 我市积极开展2019年畜禽养殖标准化示范创建活动
文件编号: 有效性: 有效
我市积极开展2019年畜禽养殖标准化示范创建活动

日前,根据《江西省农业农村厅办公室关于印发2019年畜禽养殖标准化示范创建活动工作方案的通知》(赣农厅办字〔2019〕18号),我市积极开展2019年畜禽养殖标准化示范创建活动。

此次活动将创建部级、省级、市级畜禽养殖标准化示范场20个,其中部级示范场3个,省级示范场6个,市级示范场11个。全市范围内的生猪、奶牛、蛋鸡、肉鸡、肉牛和肉羊规模养殖场,以及其他特色畜禽规模养殖场都可参与示范创建。符合申报要求的养殖场根据自愿原则向县级畜牧行政主管部门提出申请,填写畜禽养殖标准化示范场申请书并由所在县畜牧行政主管部门进行初审,市畜牧兽医局审核遴选后将择优确定推荐数量,并按时将申请材料行文上报至厅畜牧兽医局。

(畜牧兽医局 付凯玲)